Нетронутость покрова

Михаил Юдовский
* * *

Нетронутость покрова,
Безлюдие двора.
Любовь твоя сурова,
Как ласка топора.

Вопросом без ответа
Ты спишь среди зимы –
Одна шестая света,
Одна шестая тьмы.