Дружеская пародия

Кот Вася
                “Словесность русская больна,
                Лежит в истерике она...”
                А. С. Пушкин
               
... “Угостив вас чаем с кексом,
      Небольшой вопрос возник:
      То ли нам заняться сексом,
      То ли лучше чтеньем книг?”

(«ТО ЛИ НАМ ЗАНЯТЬСЯ СЕКСОМ...»,
  Николя Бузотэр, ХОХМОДРОМ, 18. 07. 2009 г.)



Каков пройдоха Небольшой вопрос!
Утрёт любителям клубнички нос.
Поэта угостит сначала чаем с кексом,
А после этого займётся с дурнем сексом.