где ангелы зимуют

Надежда Mew
темнеет,
стало стыло и угрюмо,
и кажется,
что свет увял навеки,
но отложив на утро свои думы,
загадывают счастье человеки...

и пусть покажет
вечер утомленный,
где ангелы укрылись и зимуют -
за пазухой
в кармашках потаённых,
пока их судят, рядят и малюют,
они придумывают сказки
для влюблённых...

                30.09.09