И хлынул океан...

Денис Самохин
И хлынул океан,
И снес собой мост. Ты
Стоишь на нем
И смотришь как волна,
Обрушив мощь свою на город,
Стекаясь вглубь районов, улиц,
Образовав огромный водоем,
Залила луг, обратила в дно
Дороги, переходы, автотрассы,
Сметая энергией воды
Машины, гаражи, дома, террасы.

Аквариумом стали парки наши,
Крыльцо, больница, школа, церковь.
Река исчезла, обратившись в море,
Над ним холодный летний день.
Когда-то это был наш город,
Красивый город, а теперь...

17.12.2005