А в городе идут дожди...

Татьяна Рускуле
А в городе опять идут дожди,
Привычная, балтийская погода.
Хандра и скука, верные полгода,
Тепла и солнца до весны не жди.
Танцует дождик медленный фокстрот,
Постукивая виртуозно в крыши.
Пожухшая листва, шурша чуть слышно
Срывается в последний свой полёт.