Если знаешь в этом толк, то любой исполнишь долг..

Маргарита Говзбит
Как то мне мой друг Сережка,
Объяснил..,что значит -долг.
И скажу вам откровенно,
В этом деле-знает толк!

Говорит,что любит женщин,
Только долг-с семьею быть!
Ну подумаешь,влюбился!-
Надо мужиков ...делить!

Ну не смылится,эт точно!
Погуляю..и вернусь!
Таким мягким и пушистым..
Прям у двери улыбнусь!

Ахерительной улыбкой,
Полной страсти и огня.
Не придется сомневаться:
"как же любит он тебя!"

Ну подумаешь,помятый.
Ну голодный,словно волк.
Но зато какой влюбленный,
Ты ведь знаешь в этом толк!

Так подумала,решила..
Приласкала,обняла..
Долг исполнил,без проблемы
Ничего не поняла...

Что парфумом чужим пахнет,
Что засос,кой где стоит..
Что в глаза не смотрит прямо
Главное что-как сопит!

Что любил,но ту,другую,
Пусть чужую! ну и что ж?
Часом раньше,часом позже..
Но в семье остался все ж.!

Ой Сережка! Ты знаток!
В этом деле знаешь толк!