любовь прошла

Андре Тур
Когда ты говоришь "Любовь прошла"
Я знаю, так оно и есть.
Ты не уходишь в никуда
Не проявляешь спесь.

Сухой,серьезный разговор,
И влаги нет в твоих глазах.
Но сердцем чувствую укор.
В твоих не сказанных словах.

Пройдемся рядом, но в дали.
Уже не близкие по духу.
Куда мгновения ушли?
Все улетело легким пухом.

Я это все переживу.
Я перейду на берег тот.
Во сне в воде опять плыву.
Я знаю,есть здесь брод.

Прощанья нет, прощенья нет.
Никто не чувствует вину.
Быть может через много лет,
Я снова к берегу прийду.