Предопределение

Грета Ото
Я увижу тебя очень скоро
/Я теперь это точно знаю/
Тот, кто всё предопределяет
Нам назначил на восемь сорок.

Я всё знаю – каким ты будешь:
Рост, глаза и даже колени.
Я во сне подглядела намедни –
/Любопытства ведь не осудишь/

Мне тебя пропустить не страшно
Средь толпы без конца и края
Я то сразу тебя узнаю!
Если ты не узнаешь даже.

И теперь до тебя, родного
Расстоянье – одна лишь встреча.
/Наступает медленно вечер/
Торопись – уже пол восьмого!