Маше

Денис Самохин
Не хочу быть с другими,
Хочу быть с тобой. Ты лучше,
Ты знаешь, красивее той,
Что мило глазами украдкой посмотрит,
Потом их опустит и медленно так
Во мрак неизменно уходит.

14.02.2006