Дождливый блюз...

Александра Москина
Дождливый блюз для нас двоих,
Играет осени оркестр,
Представь, что ты опять жених,
А я сейчас твоя невеста...

Пусть нас несёт любви поток,
И счастье мокрыми горстями,
Черпай...всему есть в жизни срок,
С её накалом и страстями...

Наш лёгок путь по облакам,
До радуги мечтой рождённой,
Любви своей построив храм,
Не стану жизнью побеждённой...