Я еще не скучаю

Андре Тур
Я еще не скучаю.
Утром встав как обычно.
Наспех завтрак съедаю,
На работу спешу.
Лишь под вечер порою,
Проходя по квартире,
У окна замираю,
И бездумно молчу.
Я еще не скучаю,
Только ночь-одиночка,
На меня наползает,
Ласки требует,ждет.
Я тебя вспоминаю,
И на сердце тревога,
Буд-то в колокол медный
Мне бессонницей бьет.