Фраза Не создай себе кумира - Значит - будь собой

Шанти Яцковская
Я живу в прекрасном, светлом мире,
Где так много граней – Я есть всё.
Фраза – «Не создай себе кумира» -
Значит - будь собой. А кем ещё?

И зачем клонировать кого-то?
Повторять ужимки чьи-то, мысли?
Мир разнообразен для чего-то.
Для чего? Для проявленья Силы.

Сила проявляется повсюду:
Аромат цветов и шелест ветра…
Первый поцелуй я не забуду…
Бог есть – всё! И в этом все ответы.