Ночь. Темнота. На небе много звезд...

Денис Самохин
Ночь. Темнота. На небе много звезд.
Стелиться туман. Он плотный, словно дождь.
Мне хочется кричать. Я заперт в тишине.
Приходиться молчать. И прятать взгляд во тьме.

13.03.2006