О, осень. осень!

Жанна Безкорсая
О, осень. осень!
....мои стихи, в дожди макая,
(как много ты имеешь прав)
сказать,
что ты
мне потакая,
выводишь день мой из дубрав,

берёзовый
или сосновый,
рябиновый
или кленовый,
тот день,
что жил ещё в лесу,
шумя  дождинками.....н...е..с..у,

твоя дождливая Славута,
челом листвяным в окна бьёт
и поговаривает,
будто
мне каждый день –
к лицу идёт!