Всё

Екатерина Шер
Закрылся портал в мою душу теперь,
Когда-то впустила тебя я
И долго болела, когда ты ушел,
Наверное, всю эту осень..


Не знаю, зачем это было со мной,
Экран загорался и гаснул.
Рыдала душа, ведь считала: ты - свой,
А как оказалось - не очень!


На бревнышке сидя, сжигала дневник,
А чувство никак не проходит..
И память предательски бьет мне под дых,
И Черная речка уносит..


И как не укладывай, нам не сложить,
Теперь уже точно - не вместе,
Две наших судьбы разошлись, не узнав
А было бы счастье, если...