Есть жизнь после смерти и для птиц

Текст
Лестница как моток
Раскаленной кожи.
Драконы как сигареты
А пачка – пещера
Сигареты как паровозы
И депо – это пачка
Крылья – то всего лишь фальшивки
Это не деньги
Это очертания
Обводки, обманки
Манят нас
Птицы
А сами разбиваются, когда стареют
На кладбище птиц
Захоронено
Ноль птиц…
Но льется вода, ударяя крылья колес мельницы
И значит, птицы становятся лопастями мельниц
И значит, есть жизнь после смерти и для птиц.