Тайный Секрет

Денис Самохин
Я заключил в себе секрет,
И я не выдам его, нет.
Под дулом пистолета я молчу,
Под выстрелами пушки я молчу.

Пусть пытки жесткие применят,
Пусть розгами хлестают тело,
Пусть раскаленными прутами
Насквозь мне протыкают плоть.

Ужасным средством ада напугают,
Всю кожу истязают в кровь,
Или гарротой убивают,
Не выдам тайну я - любовь.

30.03.2006