Есть, есть мгновенья в этой жизни...

Сошников Евгений
Есть, есть мгновенья в этой жизни,
ради которых мы и были рождены...

О них расскажут всем на нашей тризне
друзья...
            Тела погребены,
а мы...

     Мы    ОС - ВО - БОЖ - ДЕ - НЫ!!!