Танечка!

Нэтта Пережогина
В магазине на Новом Арбате,
В ГУМе
Сердце купить и
В грудь холодную
Вставить!Вставить!Вставить!
За рубль,за два,за миллион-
Да хоть за копейку!
Любое!
Но лишь бы было
Хоть что-то живое!
Что бы злые слова,
Как и слава,
Никогда бы к стихам твоим
Не попала!
Так и они,резкие,колючие:
По адресам б не попали,
Как бы не мучались!