Век бы не расставалась

Госпожа Лоскутова
Век бы не расставалась с тобой,
Да только дороги не скрещены.
Именины у той, другой,
Тоже дают трещины.
Тот, другой, не приедет - в Стокгольме.
Там идут проливные дожди.
Никогда б не расставалась с тобою,
Если б со мною был ты.
Листая роман о счастливой любви,
Слезу обиды не скрою.
Милый, желанный! Только ты!
Я тоже буду такою.