Ты не приедешь никогда...

Наталия Еголина
Ты не приедешь никогда,
Ты адекватен, мудр и нуден.
Со мной не будешь безрассуден,
Забыв сомненья и года…

… Так я отчаянно крушить
Начну преграды, ты ж не хочешь!
Мне без тебя тоскливо жить,
Ты зря кола ещё не точишь.
Располосую предрассудки
И  позабуду  воспитанье!
Тебе пишу какие сутки,
Мне надоело расстоянье!!!
Я разберу тебя на части
И вновь сошью по вкусу Музы…
Я требую козырной масти!
Я жду шаров, заждались лузы…
Переверну всё вверх ногами,
Переумножу, обессточу.
Тебя, сложив, как оригами,
И тех, и этих заморочу.
Прошепчет ангел: «Что же делать?»,
И рявкнет демон: «Неподвластна…»

Хочу тебя душой и телом,
Люблю возвышенно и страстно!