День рождения

Ника Осенева
День рожденья - уже не радость,
А какая-то лёгкая грусть:
Сколько дней мне ещё осталось?
Будь что будет!
Всё будет? Пусть!
И ошибки, и неудачи,
И, как прежде, нежданное чудо.
Каждый день что-нибудь,да значит,
Только юной, увы, не буду.
Только юность не повторится,
Дни мои всё быстрее мчатся.
...Может быть, мне ещё раз приснится
Детство -
   солнечным светлым счастьем.