В. В.!

Нэтта Пережогина
Резкий!Ворвался!Сказал ты:
-Знакомтесь,мой брат!
У нас диалог
(Придумал сократ)
Как гром в подвале,-
Еще неожиданнее,-
Сказал,как отрезал:
-Готовить будешь трижды.
 
Громко они спорили-
                Порядка часу.
Себя воспрошаешь
                Басом громогласным,
Невидимый брат
                Рисует картину-
Мысли в прах
                Голосом сильным!
Окровавленый мозг
                Подвержен изъяну-
Какого черта я прятала
                Свою сестру Татьяну?
 
*Нас теперь четверо в одной квартире-
Художники,Таня и поэт в сортире.
(Раздвоение личности у молодого человека)