Уходи

Виктория 87
Уходи...уходи без оглядки,
Исчезай, не оставив следа
И не смей вспоминать никогда,
Что твоею была без остатка!

Уходи...утекай слезами,
Не дари мне букетов надежд,
Не касайся моих одежд,
Не тревожь тишину звонками.

Уходи...уходи непричастным,
Как тогда, в самый трудный час,
Как тогда, когда день погас,
Обещавший стать самым прекрасным...

Уходи...растворяйся как сон,
Улетай по осеннему ветру,
Как всегда, затеряйся по свету
И дорогу забудь в мой дом...