Одна Лишь Ты

Денис Самохин
Одна лишь ты
     Имеешь право
          На то, чтобы я жил.

Одна лишь ты
      Способна
          Раскрыть во мне
               Меня.

Одна лишь ты...
Не спрашивай,
Не задавай вопросов,
Скажи, что поняла меня.

Одна лишь ты.
Одно я знаю точно:
Однажды августовским днем
Я обниму тебя.

Лишь только ты
В ужасный час, когда уж быть беде,
Забудешь все слова свои
И улыбнешься мне.

9.07.2007