Математику еще раз...

Белый Охотник
Формула Ньютона-Лейбница
На ступенях совковой лестницы.

Диффур в мозгах засаленных
И на драных, не греющих валенках

Отпечаток сопливой важности
Твоих мыслей, сложных и слаженных,

Никому не нужных в реальности.
Ты устал от своей гениальности,

Оплеванной даже создателем.


(Привет МехМату МГУ от ФизТеха. Хлопцы, это ваше будущее!)))