Целую нежно не спеша...

Белая Пантера Пентаклей
Не плачь,любимый
Зацелую по параболе
Слезу твою скупую...
Коль плачешь ты,
Я знаю протянуло
Тебя насквозь,
Броня пробита...
Ты волком стал,
Но воя на Луну однажды,
Ты проронил слезу немую рядом...
В ладонь мою упал осколок льда.
И жжет мне руку до костей алмаз страданий
В них грани- дней печальных отраженье,
Твои мужские огорченья  и расставанья навсегда...
Тебя я ненавижу за твое терпенье,
за гордость,за гордыню и безверье...
Я вижу в гранях смерть твоих родных,
Что провело бороздки на высоком лбу,
И седину твоих висков,
Что припорошены так рано…
Целую нежно не спеша...


30.09.09