***

Михаил Козлюк
***
Отзвенели сумерки
Черною вуалью.
Я один сегодня
Со своей печалью.

Тихо за окошком,
Светят фонари.
Исповедью льется
Желтый свет луны.

Думы мои тяжкие,
Жизненный туман.
Быть сейчас мне хочется
Ближе к небесам.

Тихо за окошком,
Светят фонари...
Исповедью льется
Желтый свет луны...

30 сентября 2009 года.