Сиянье надежд...

Юрий Плисковский
Сиянье надежд я уже почти не вижу,
Мой мир исчез, реальность возненавижу.
Тонкая грань станет замкнутым кругом,
Кровавая дань для тех, кто был мне другом.

В песочных часах застыли мои мечтания,
Но только во снах, твой голос пьянил сознание.
Ждать нового дня надеясь что силы хватит,
Подняться со дна, ошибки жизни все исправить.

Припев:
Развеяны флаги над моей головой,
Словно знак больших перемен.
Мир зачеркнёт фатальной чертой,
Кто выбрал вместо смерти плен!

Сиянье надежд ослепят чужие взгляды,
Не ведомый блеск тревожит святые раны.
Так сладок тот яд что льётся из губ свободы,
Обманом объят мой путь сквозь былые годы...