Одиночество

Дмитрий Гофман
Тихое
Незаметное для ласковых кошек
Мутно-позолоченное
Пышное

Открыли окна
Наружу все чувства
В угол забитые
Насмерть

Мимо, мимо!
Идите, вы ведь так любите
Все проходить
Не замечая

Пыльные одеяла
Желтые стены
Твой поцелуй
-Приехали?
-Да.