Блюз осени

Сергей Гридневъ
  Осень - моя мелодия,
  Неторопливый блюз.
  Пасмурным непогодием
  Досыта я напьюсь.

  Россыпь дождя стаккатная
  Будет в окно стучать,
  Блюзовыми квадратами
  Нежить мою печаль.

  И без уведомления
  Ветер доставит грусть:
  Осени настроение -
  Лёгкий минорный блюз.