Дизайнер

Лукавая Лизавета
Был он деликатен и учтив,
Вежливо представился: "Дизайнер".
На нос водрузил себе очки
(лишь смолчал, что родом из Рязани..)

 - Нужен мне, как раз, специалист -
мастер по ландшафтному дизайну.
Вот Вам монитор и чистый лист...
Я сейчас свою раскрою тайну...

Нарисуй на плане водоём!
(Так давно мечтаю я об озере!)
...Тут мой мастер встал в дверной проём..
 - Мне не нужен лист... я на бульдозере.