ненужное

Чарли Был Рыбой
я не могу больше ходить
по закоулкам серых улиц.
и на десятки серых лиц
я
не
могу
больше
смотреть.
здесь сотни, тысячи людей,
что где - то с кем - то разминулись,
и в их глазах, помимо страха,
по сути, ничего и нет.
я не хочу быть среди тех,
кого не пощадила осень.
и если так будет всегда,
то лучше дай мне пистолет.
или верёвку с мылом.
нет.
стреляй под сердце.раз так восемь.
а впрочем,если хочешь,больше.
плюс - минус.
разницы здесь нет.

мне всё равно.
но если вдруг
я всё ещё немного нужен,
то постарайся не забыть,
что было раньше сентября.
а я предпочитаю пулю
под сердце.в сердце.
от тебя.
мне лучше смерть,чем эту осень.
легче повеситься,чем бросить.
я знаю - будет только хуже.
и знаю,что из-за меня.