Не ангелы...

Алена Сансара
Два серца раздавленых на дороге
Лежат, оперив свои ангельские крылья.
Вестники мира не ощущают больше тревоги,
Они обрели покой и не увидят злого былья...
 
Выше взлетят их пернатые души
Человеческих отягощенных туш....
А я буду рядом плакать, внутри все сокрушив.
А по шекам дождем размазаная тушь....