В ничто

Алена Сансара
Лежать и дышать
Глубоко, равномерно...
Лежать и молчать,
Хоть и больно безмерно.
Думать о чем- то
Безумно тревожном..
Думать и знать-
Еще надеяться можно!
А потом вдруг обрыв,
Ничто, иллюзии мир...
Маленький взрыв,
Жизнь на грани- как тир...
Нет. Лишена. Потерялась. Забыта
Морфеем и Люцифером укрыта...