Призыв

Живущая Тобой
Когда-то была я наивной простушкой
И слезы лила , и не спала ночами
Стихи о любви я тебе посвящала
И верила в чувства! Была окрылённой!
Но ты без стыда наплевал в мою душу:
Ее растерзал и порвал на кусочки,
Меня отфутболил , как тряпку ненужную
И вот в дерьме по уши, дура влюблённая.
Девчёнки! Не будем же вещью голимой!
Кумиру нужны мы как шарику задница
С одними он спит,  а с другими понятно, да?
И флаг тебе в руки, Наш Витас любимый!