Плачет осенью память, скорбя...

Валери Вашест
                † Папе...

Без  горьких слёз закатной  памяти  юдоли
В отчаяньи скорбим, теряя самых близких.
... О, боже!  Как же мы, ослепшие от боли,
Назвали  этот
                чёрный камень
                о-бел-иском? 

С надеждою любви, что если  белым… чёрный 
Мы мрамор назовём…  Из  вечности  покоя 
Вернутся к нам, отринув смерти сон покорный,
Родные  наши?...
                Плачет осень,
                скорби вторя...


                ... † 27 сентября
Память благодарная моя