Рисует красками листвы картину Осень...

Владислав Ярмолкович-Клим
Рисует красками листвы картину Осень,
Дождём косым разбавив пасмурности колорит,
Пройдётся кисть насыщенная зеленью меж сосен,
Жёлто-коричневым по липе с клёном пробежит.

Белым штрихом по зорьке изморозью хрупкой,
Чёрным взрыхлит распаханность и убранность полей,
Мазком случайным над водой вспархнувшей уткой,
И тёмно-серым клином в небе журавлей...

Мелирование сединой окрасит мастер-время,
И осень жизни сыростью взгрустнёт в душе,
Расчёска поскользнётся увидав впервые темя,
Но я безумно, Осень, рад картине этой и тебе!


2009.09.30

JWM-Klim