С днем рожденья

Светлана Герасимова Голова
По яругам, по оврагам
Ночь вплавляется в рассвет,
И слагают птицы саги
На наречьи древних вед.
Примеряет робко лето
Желтизны пахучей проседь
И накладывает вето
И на тленье, и на осень.