коротконогое

Глаза в Клеточку
***
У славы
перекошенное
лицо.

***
Мусор –
это то,
что никогда не кончается.

***
Весна – антология,
Осень – патология.

***
любовь –
обычная глина,
сердце –
простой гончар,
но пьём  мы всё на бегу
из пластиковых
стаканчиков

***
этот  мир не бардак,
не посудная лавка,
не райский  бутик,
так –
примерочная.

ну что, бля,
примерил?
проваливай,
сука,
здесь очередь.