кому из листьев пожелтеть...

Турчипский
кому из листьев пожелтеть
берёзам ни за что не скажут
и все висят и страшно каждому
очнувшись, подойти к черте
наверное, потом беспамятство
падение и царство мёртвых
и, листьями себя обёртывая,
трава мечтает, что останется
                15.09.09.