Поздно

Слава Миф
Ветер осенний как лед обжигает
Дождь словно лезвия бьет по рукам
Сердцебиение всё затихает...
Память- оковы по слабым ногам.
Один я не выиграю эту битву.
И словно рок это слово "один".
Воспоминания будто бритвы
И с ними я бьюсь один на один.
Везде мне мерещится милый голос,
Но возвращаться я не хочу.
Средь шелеста листьев слышится голос:
"Вернись же мой милый. Вернись. Всё прощу"...
Но это мираж, я это знаю.
И я не смогу вернуть всё назад
Я сам виноват. Я сам всё ломаю.
Я сам виноват, и это- факт...