хлопну дверью

Александра Очман
Я хлопну дверью как Л.Троцкий,
И мир содрогнётся, и ты в шоке...
Я презираю ****ский социум
И все твои явно беззубые хокку

Я принимаю твои привычки,
Я ненавижу тебя в целом!!!
Я окаянная невротичка,
Меня похоронят в белом.

Меня похоронят за тысячу триста,
Ты заебёшься туда ехать.
Ты навсегда останешься чистой
Мечтой моего лета.

09.09.09