Мы с тобою об одном, право...

Евгений Войцековский
Мы с тобою об одном, право –
Рай, грехи, и – кто ж нас пустит?
Неотъемлемей всего право
Нам налево, где-то за кустик

Отойти – ну по нужде, что ли?
Ах, эфир струит зефир, слышишь?
Что, травинки как-то так – колют?
Не ори ты, ну подумаешь, мыши!