***

Александр Вечерний
не осталось больше сил
ошибку боли я вкусил
не осталось больше у меня чернил
сколько смог я сотворил
в глубокой комнате бродил
а скольких я поэтов полюбил
всю душу я свою избил
и наконец я руки опустил