Все ушли в Интернет...

Наталия Грибенюк
Все ушли в Интернет,
Ветер листья по тихим улицам носит,
Никого в реальности нет,
Адрес – это e-mail, а другого никто и не спросит.

Виртуальные дни,
Виртуальные люди и встречи,
Все играют в обман,
С правдой трудно – обманом лечат.

Осень хлещет по окнам,
Обнимает холод за плечи,
Закрывают люди сердца и спешат по домам,
Где on-line и весёлый дурман весь вечер.

И не нужно тепла глаз,
Что светом горят от счастья,
Оттого что кто-то просто рад видеть вас,
И любить, несмотря на любые ненастья…

И не нужно тепла рук,
Что поддержат в любую минуту,
От тоски спасёт лишь клавиш стук,
В мониторе горящие буквы, что в душе сеют смуту...