Как скучно утро мне без глаз твоих...

Оксана Казаченко
Как скучно утро мне без глаз твоих,
Как бесполезен день мне без твоей улыбки,
Как вечер пуст, хоть солнечен и тих,
Как счастье мое призрачно и зыбко.
И кажется уже мне не остановить,
Часов вселенских огненные стрелы,
И только потеряв я понял, что любить -
Не наказанье - наслажденье без предела...