Апельсины

Белая Пантера Пентаклей
Я не хочу довести тебя до инфаркта,
и не могу представить в больничной палате,
когда все приносят тебе апельсины,
ты ждешь,а за окнами мокнет сентябрь.


Я не хочу созерцать твои судорги,
с пеной у рта после дозы яда.
я не хочу ставить ногу на грудь твою,
сердца и так там почти не осталось.


Мне ты желанней в моих обьятиях
Мне ты желанней, чем все остальные
Мне ты желанней, чем ты представляешь,
а ты смотришь в окно и ждешь апельсинов.