Оставь меня в белом...

Кирилл Тихонов
Оставь меня в белом, не трогай руками
Все так прозрачно, мерцает местами
В тонкие иглы сознанье не верит
Что больно - уходит в белые двери
Тревоги как тени с уходом ложатся
Не растворяюсь, остаться, остаться...