Lе Frаncе

Милена Райт
Милая, да не смотри ты на этих юродивых, не заглядывай в окна, телефонными разговорами не трать свое время!.. Аккуратно и пОд ноги по осенней листве не беги не ко мне.
Наберись смелости, прихвати сумку и все необходимые мелочи, шарфы разноцветные, черные пачки белых сигарет с зажигалками, возьми солнечные очки свои любимые и позвони мне немедленно.
Я вышлю тебе карту в смс сообщении о своем местонахождении,только там не будет ни цифр, ни букв, ни картинок /как ты любишь/ лишь только точки...твои чувства и эмоции подскажут дорогу. Если запутаешься- спроси у Любви [если таковая имеется],она знает все точно и правильно.
Я ждать тебя буду в мягком кресле с бокалом игристого, попрошу у официанта [на ломаном французском] выключить свет и только блики свечей на окнах останутся.
Я буду слушать звуки фортепиано и ждать тебя, укутавшись в одеяло, наслаждаясь Эйфелевой, такой же божественно красивой и безупречно стойкой,как и моя Любовь к тебе, Лапочка...